음식점 > 한식 > 육류,고기 > 족발,보쌈
주인 할머니에 이어 지금은 아들이 가업을 전수받아 운영하고 있다. 족발거리가 생긴 초기부터 장사를 시작했다.
다른 곳과 다르게 유독 담백한 맛이 이 집의 특징이다. 살은 기름기가 적은 반면 비계 부분은 부드럽고 고소하다. 족발 외에 평양식 냉면과 떡만두국도 맛볼 수 있는데 자칫 낯설 수 있는 평양식을 우리 입맛에 맞춰 거부감이 없다.
좌석은 1,2층과 더불어 단체손님을 받는 3층까지 넉넉한 편이다.
도로명 : 서울 중구 장충단로 174 (우편번호 : 100391)
지번 : 서울 중구 장충동1가 62-18
10:00 ~ 23:30
부가정보
등록일:2023.03.05
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빵에미친여자의 블로그 상세보기등록일:2023.02.27
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을지로5가 (02-168)
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